Под корреспонденцией мы понимаем письма и почтовые отправления. Она не включает крупную мебель, для нее требуется грузовая машина. Но небольшие предметы, письма и документы входят в понятие. Компания GGCO предлагает такую услугу, как доставка корреспонденции, честно сообщая о расценках и особенностях своей работы.

Почему люди задумываются о доставке корреспонденции

Мир стремится к техническому совершенству, но у этого процесса есть две стороны. Приятная — многие дела совершаются быстрее и проще, порой при помощи нажатия на кнопку или посредством телефонного звонка. В то же время есть и трудность: неожиданная бюрократическая формальность может потребовать драгоценное время и поломать планы на день. Впрочем, для того и существует «Группа Компаний Гепард», чтобы сэкономить ваше время. Улыбающийся курьер приедет по нужному адресу и возьмет на себя обязательство по доставке корреспонденции.
Профессия курьера кажется простой, но также связана с некоторыми трудностями. Например, часто требуется не только иметь автомобиль, но и продумать запасные варианты маршрута, если что-то пойдет не так. Человек, выбравший курьерскую деятельность, обязан обладать такими качествами:
  • собранность
  • ответственность
  • надежность
  • дружелюбие.
Можете не сомневаться, что в нашей компании проводился отбор согласно высоким критериям. Затем мы закрепили за каждым сотрудником определенный район. Наши курьеры не только обладают перечисленными качествами, но и согласны пойти на уступки в отношении скорости доставки (в среднем она составляет 12 часов, однако пожелания рассматриваются) или способа отчета перед клиентом за доставленный груз.
Теперь главное: мы снизили минимальную цену для клиентов до 150 р. При постоянном сотрудничестве по доставке или первых заказах, в «тестовый период», вас ожидают скидки.

Куда звонить?

Надеемся, вы оценили выгоду работы с GGCO и задались вопросом: куда звонить? Или: к кому обратиться? Номер телефона указан вверху страницы. Еще можно написать заявку в специальном окошке на сайте. Чтобы вы не переживали, мы берем на себя обязательства сохранности корреспонденции. О гарантиях вам может подробнее рассказать наш представитель, который увидит (или услышит) заявку.
 
Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!