Если бы не курьеры, мы бы, наверное, захлебнулись бы в делах и бумагах. Не осталось бы времени ни на любимый фильм, ни на общение с близкими. Но есть рядом с нами люди, готовые пробежаться или съездить по нужному адресу, чтобы мы успели выполнить свой план на день. В Москве городская доставка работает как часы. Вот только кто лучше всего подойдет на роль современного «гонца»? Конечно, мы скажем, что это GGCO, но вы вправе попросить аргументацию. Уделите 2-3 минуты внимания — и вы ее получите.

Кто тут самый расторопный?

В чем суть предложения? GGCO обещает выполнить ваш заказ в течение суток с момента заказа. Утром заказ — днем или вечером доставка. Если днем, то мы успеем к вечеру или на следующее утро. Принципиальна ли для вас городская доставка в течение того же календарного дня? Если да, оставьте заявку пораньше. Или уточните по телефону, возможно ли передать предмет/конверт/файл с документами быстрее. У нас работает целая сеть курьеров, которые заинтересованы в скорости выполнения работы, чтобы приступить к следующему заказу поскорее.

Сколько это стоит? Мы стараемся заработать не на заоблачных накрутках, а на количестве заказов. Поэтому считаем справедливой цену от 150 рублей, что для московского рынка уникально. Пусть вас не пугает слово «от» - стоимость легко вычислить при помощи онлайн-калькулятора. В отношении схемы подсчетов всё прозрачно. Не лучше и не хуже, чем у других. Формула не содержит подвоха — в соответствии с весом и дальностью счет может колебаться. Подобные службы принимают во внимание те же параметры.

Что требуется от вас? Ожидаем, что ваш груз окажется не тяжелее 32 кг. Если он хрупкий, то заверните в подходящую упаковку. Вы лучше знаете, какова ценность груза и как с ним обращаться. Расскажите — учтем. Но зато мы лучше знаем, как добраться в любую точку Москвы и не подвергать риску ваши материальные ценности. Тип отправления не должен нарушать законодательство РФ. Наркотики и оружие не предлагать.

Куда бежать?

К счастью, вам бежать никуда не нужно. Заинтересовались? Основные действия можно сделать голосом и пальцами. Если вам нравится печатать, то оформляйте заказ онлайн. Если живое общение дороже, звоните. Работники нашей службы доставки сами сбегают туда, куда требуется. Гарантии предоставляются, договоренности соблюдаются, пожелания клиентов выполняются. Разве что в случае землетрясения сохранность груза может оказаться под угрозой.
 
Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!