Человек способен на любой подвиг, когда сильно хочется, даже в плохую погоду. Если нужно доставить документы, можно обойтись своими силами и средствами. Достаточно отпроситься с работы, взять зонтик, просчитать маршрут по незнакомой местности, объехать и обойти десятки или сотни километров. Потом нужно добраться домой — через пробки или давку в метро, помыть ботинки и почистить брюки. Не так уж это и сложно. Однако иногда на подвиг не хватает сил, времени или желания. Тогда к вашим услугам курьер, который возьмет доставку в свои руки.

Вопросы о доставке

Кажется, такой человек, если он хорошо ориентируется в географии Москвы, дело не испортит. В большинстве случаев это так. Но всё равно есть вопросы. Как сделать, чтобы документы не потерялись? Как выбрать доставку курьером по самой выгодной цене? Как не наткнуться на мошенников? Вы находитесь на сайте московского представительства Группы Компаний «Гепард» (или GGCO – Gepard Group Company). Поэтому ответы будут представлены с точки зрения наших общих интересов.

Ответы о курьерах

  1. Если руки курьера не дырявые, то документы непременно доехать в целости и сохранности. Чтобы вы не волновались мы подпишем бумагу, которая налагает на нас ответственность за выполнение доставки в срок. Обязательно воспользуйтесь услугой отслеживания отправления. Так можно снизить уровень волнения до минимума.
  2. Наша стоимость по Москве — от 150 рублей. Если есть желание проверить, что предложение самое выгодное, введите свой ключевой запрос еще раз. И посмотрите пару сайтов. Также можно воспользоваться акцией «тестовое сотрудничество» и сделать цену еще ниже.
  3. Чтобы убедиться в нашем уровне, можно посетить офис (адрес есть в разделе «Контакты») хотя бы один раз. Возможно, вы находитесь живете недалеко или будете в этом районе.

План взаимодействия с GGCO

Вот возможный план работы: вы звоните или пишете нам, а мы вам предлагаем помощь. Затем вы оцениваете качество работы и скорость. Попробуйте отследить перемещение документов по столице и попросить отчет о его выполнении каким-нибудь «заковыристым» способом. Если понравится, обращайтесь еще.
 
Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!